Крым

Галина Дуплякина
Самолёт летел над нашим Крымом,
Сердце от красы моё заныло.      
Мост соединился там с Россией,   
Вот они места, душе родные.      

Зеленью, цветами всё покрыто.   
Побережье солнышком залито.      
Феодосия, СУдак и Алушта          
Крым родной,ты наш теперь неужто!   

Ялта, Севастополь, Угловое      
Море обнимает их собою.         
Проплывая над картиной Крыма,    
Видим красота необозрима.          

В бухте кораблей стоит армада,    
Моряки вернулись,все им рады.         
Над Бахчисараем пролетаем,               
Родиной горды мы это знаем.       

Крым ты наш родной и так красивый,   
Сильный, смелый и непобедимый!       
Процветаешь,радуешь и манишь,         
Детям ты раздольем нашим станешь.   

1.04.18