какой-то реквием прям

Анжела Луженкова
Берег камни скалы лодки вечер лето дом причал
море штиль закат короткий .лезет ночь из-за плеча
мы сидим спиной к закату .изучаем корабли
то ли рейд то ли  фарватер ты поди их разбери
кто-то быстро проплывает кто-то будто бы стоит
пьём слегка вино Токай и курим Интер - все свои
тапки-шлёпки майки шорты одеваемся идём
и расходимся.. /из порта мчит Ракета с ветерком/
попрощались, погрустили и, кому как повезёт —
в институт,  в загранку или поступили на завод
жили-были, всем досталось, жизнь не очень-то парад...
— камо ты грядеши, старость?
— да туда же! вам пора
и ушли.., не хлопнув дверью., переделав сотни дел
растворившись в новой эре в жизни в горечи в дожде
в вашем ветре в вашем свете в вашем времени вперед*
может вечность это — лето
корабли закат и порт...