Женщина за - лики мира былого. Душевное

Сергей Пилигрим
Женщина за … - лики мира былого.
Даже влюбляется с взгляда шестого.
Сердцем отмерено чувство взаимности.
Дух  пробуждения нравственной близости.

У дежавю нет и капли надежды.
Новь обретает иные одежды.
Узы взаимности единоверие.
Опыт, конечно, диктует доверие.

15.04.18г.