Свора

Игорь Филатов 3
Свора.

Багдад, Скрипаль, Дамаск, а кто потом?
Рука одна видна в крови по локоть.
Орёл белоголовый как Фантом.
Его повсюду виден ржавый коготь.

Нет новых слов для «песни» что одна.
«Мерещатся» повсюду химатаки.
ОВ бинарных нет, опять вина
Тех, кто отверг из Вашингтона враки.

Англосаксонский лис-обманщик вновь
Спалился на вранье, как сивый мерин.
Ему, как и партнёру нужна кровь,
В которую бы лекторат поверил.

Надулся мыльный доллара пузырь,
Который под Китаем может лопнуть
И превратиться из дохода в пыль,
Которая грозит их понт прихлопнуть.

Английский мопс играет свою роль
Подставщика для предстоящей драки,
Наносит что народам мира боль
Посредством зла разнузданной атаки.

Удар пошел, как только захотел
ОЗХО проверить город Дума
Лишь на предмет, кто в оном насмердел,
Чтоб избежать разоблачений шума.

 А Трамп ждёт благодарности за то,
Что скрыл источних лжи про химатаку,
Грудь раздувает шариком зато,
Как Томагавки сгинули в клоаку.

Был бы в Дамаске склад ОВ большой,
Тогда бы город весь им отравился.
Бил, зная что нет правды за душой,
Поэтому так быстренько и слился -

Мол, только раз, чтоб силу показать
«Великой» коалиции «от НАТО»,
Готовых снова бойню развязать,
Как Гитлер много лет назад, когда-то.

Хотелось нефть у Сирии отжать
Им с помощью проклятого Игила –
Не получилось. Вот и злится тать,
Раз в этом стервецу не подфартило.

Не выгорел заманчивый проект
У жадной до чужого подлой своры.
Закончился для них колоний век.
Накажет их Господь за гадство скоро.
15.04.2018