Существо таланта

Григорий Алфимов
Талант - подобие магнита.
И если талант – полюс, принимающий вдохновение, то есть и полюс его излучающий.
Талант, как частица кислорода, а значит, обязательно найдётся пара частиц водорода, готовых с ним слиться, чтобы появилась живая вода наслаждения творчеством…