Увидеть звёзды

Нежная Волчица
Зажгутся окна,
Ярко-клетчатым
Предстанет город.
И рассмотреть -
Глаза сердечками
У светофора.
И снег, и счастье
В кучу свалены,
И света грозди.
Как первоцветы
На проталинах,
Увидеть звёзды...


11-2017г
Проходной