восприятие

Андрей Соболь
под берегом живёт ондатра
она ныряет аккуратно
со дна потянет сочный стебель
и с ним к себе его отведать

над берегом летает стрекоза
пластмассовые крылья а сама
глаза да челюсти да сзади коромысло
в ней всё устроено со смыслом

на берегу же сохнет лужа
над лужей траурницы кружат
квадратиками трескается грязь
у бабочек есть к ней приязнь