позволь

Оля Сентюрова Голомидова
решила поменять дороги,
идти идти...
и каждый шаг, и вера в Бога,
и вера в искренность любви,
кто без тебя я...милый, просто соль земли...
а вот с тобой и солнца, каждый лучик и лишь с тобой та грусть светлее тучи, что злилась и темнела лишь в добре расстаяв, увидела, что значит мир и слово...утоли мои печали...
мне без тебя, так сложно веришь,
прижаться и открыты взгляды ко доверию, и теплота и честность отношения, позволь мне быть ни лицемерной...позволь, мне зреть твою улыбку и каждый раз мне знать, что лишь тобой я ни забыта...я ни забыта, и ни одинока, тогда мой мир хоть чуточку уже и ни жестокий,подарит первое то счастье..здравствуй, позволь мне искренне тебя любить ни властно.