Зачем мутят воду?..

Наталия Понятовская
        ЗАЧЕМ МУТЯТ ВОДУ?..

    Агрессию свою приправят «вкусно»
    Борьбою за народ и «Демократию»…
    Послать бы к … бабушке всю западную братию:
    На уши ложь навешают искусстно,
    Расскажут то, чего нет и в помине,
    Лишь для того, чтоб в мутненькой воде
    Им выгоду извлечь, неважно где…
    А демократией не пахнет и поныне…

    15 апреля, 2018 год