Открылся новый павильон

Татьяна Гармаш
Из цикла "Наш городок".

Вот новый павильон, друзья, отрылся.
Тем, что открыли в нём, никто не удивился.
Все знают, что народу надо - чтобы пили,
А после выпивки - нутро своё лечили.

***

Фото автора. На фото: ул.Мира, г.Тольятти