Вселенная

Игнатова Дарья
А Вселенная нас не запомнит
Потому, что нас и нет.
Чувствуешь, мышцы ломит?
Что бы ты спросил, и каков был бы тогда ответ?

А Вселенная где-то рядом,
Только мы её не замечаем.
Ты сканируешь тело взглядом,
А тебе душой отвечают.

А Вселенная - это каждый из нас
Потому, что внутри бесконечность -
Это знает каждый фантаст,
Который хоть раз познавал вечность.

А Вселенная нас не запомнит,
Не услышит она наших слов.
Но Вселенная каждого до краев наполнит,
Чтобы мы могли возродиться вновь.