Слова вмиг построятся в ряд...

Раиса Мельникова
Бывает,  накатит  волна.
…На  берег  кидает  каменья.
О,  Боже!  Да  как  я  вольна!
…Рождаются  стихотворенья.

Слова  будто  камень  гранит.
И  мраморны  к  счастью  ступени.
Господь  ли  со  мной  говорит?
…Я  ль,  Господом  созданный, гений.

Слова  вмиг  построятся  в  ряд.
В  них  ритмы, и  рифмы, и  пенье.
Стихи  между  нас  пролетят.
А  них  есть  и  любовь и  терпенье..

Несу  эту  радость  и  боль.
Ведь  главное  в  жизни  любовь.
6  апреля  2018.