Д. С. Ш. 552 Полуправда...

Станислав Вогульский
Шут.
                По  Р.Н.П.П.  -  ???
«Полуправда-полулживость...
       Получто-то  получилось...
Получилось  полунечто...
       Полунет...  Полуконечно...
Полувидишь-полуслышишь...
       Полу"пальчики-оближешь"...
Полулюбишь...  Полунетуж...
       Уж  сошла  и  тушь  и  ретушь...
Уж  в  ничто  сошла  потреба
       полузрелищ-полухлеба.»
                До  1968