не стреляет

Белая Крольчиха
При виде тебя у него в груди не стреляет
не стреляет, понимаешь?
Ты ему не нужна
Он даже искоса на тебя не глянет
Он к тебе не спешит,
Не тянет.
Ты для него пустое место
Просто никто
Не нужно мести.
Прими уже к сведению
Что он другую любит
Не тебя.
Знаешь...
Не жди октября
Все
Закончиться
Раньше
(Как всегда)