Сеть Интернета

Геннадий Коган
Я помню то прекрасное мгновенье,   
Когда мне подключали интернет.
В тот миг я чувствовал в душе волненье
И радостной мечтою был согрет.

Теперь в любом вопросе жду успеха,
Используя Глобальный Интернет.
В сети, ведь расстоянье не помеха,
Он за секунды выдаст мне ответ.

С тех пор и днём, и ночью я с друзьями
Живу в сети Всемирной паутины,
Где женщин осыпают всех цветами
И признаются им в любви мужчины.

          15.04.2018