33 Когда душа твоя томится

Светлана Лобанова Багратионовск
      Когда душа твоя томится,
      Как будто в клетке голубь-птица,
      Старайся дверцу приоткрыть,
      Молитву Господу творить.

      Тогда свободным голубь будет,      
      На воле Божьей он пребудет.
      И устремится в небеса,
      Познает он любовь Отца.

      Вот так и мы живём,как в клетке,
      А перейти бы нам в беседку,
      Очистить все грехи свои
      И пребывать всегда в любви.