С чего всё начинается

Тереза Магди
- С чего начинается утро?
 - Да с птиц голосов,
И с весеннего солнца, с  его золотого тепла,
И с тропинки у дома с ковром белоснежных цветов,
И со звука летящей пчелы, что спешит на поля,

- А с чего начинается жизнь?
 - Так с любви матерей,
С их улыбок, объятий,
Баюканий в тихой ночи,
Со щенка, что бежит по двору за тобою скорей,
И с мелодии той, что на дудочке сам разучил.

- А с чего начинается счастье?
- А счастье... всегда!
У него не бывает начала, не будет конца,
И когда вдруг случается в жизни нежданно беда -
Происходит огранка души по задумке Творца.

- Так с чего начинается всё -
  Этот день, чья - то жизнь?
- С предрассветной тиши и с дыхания синих морей,
С облаков, украшающих неба бездонную высь,
И с любви ко всему, что так ждёт у открытых дверей.