Д. С. Ш. 551 Надо вОвремя...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
«Надо  вОвремя  во  врЕмя  угодить.
Надо   вОвремя  событьям   угодить.
Надо   вОвремя  от  всякой  уходить:
от  законной,  от  любовницы,  от  -  "так"...
Говорит  мне  общий  опыт:  уходить
от  законной,  от  любовницы  -  пустяк.
Не  сказал  мне  опыт,  как  же  уходить
от  случайно  прилепившейся,  от  -  "так": 
"Я  -  такая-растакая?..  Так-растак?..
Ну  узнАешь!..  Ну  попомнишь!..  Ну раз  так!........"»
                До  1976