Опять про мышонка

Анатолий Ялдыш
Какой прекрасный Трамп!
Какой чудесный вамп!
Какой он умный весь:
И там, и там, и здесь!

Та-рам, та-рам,та-рам
Всю Сирию к херам!
Та-рам, та-рам, та-рам:
Халяль — Херем — Харам.