Так проявилась воля Творца

Анна Абрамова 17
Пред образами грустная стояла
Молясь и милости Божьей прося
А по щеке, тихонечко скользя,
Катилась очень горькая слеза

Молилась рьяно за счастье своё
Судьбой ей на время данное ...
Словно, дано было оно напрокат
А исчезло - не воротится назад

Усердно молилась, глядя на свечу
И слышны были обращения к Творцу
Лился Божий свет от пламени свечи
Да, к милому, красивому лицу ...

Не горюй, милая, услышала она в тиши
Ты на волю - вольную скорее поспеши
На тебя с небес прольётся Божий свет
Будешь ты счастливой много, много лет

Так проявилась воля Творца ...
За усердие благородной души
Чьи помыслы были очень чисты
И робкие просьбы шли от души