Правда горькая, как полынь

Лада Сварожич
экспромт

Правда горькая, как полынь
Ну, не сгинь же Русь, не сгинь
Пускай сила твоя первородная
Из глубин  взорвётся народная
Взгляд откроется мощи глубинной
Как во древней Руси старинной
Каждый  вспомнит себя и свой Род
Мы в единстве ковали народ
Было так - силу знали ПриРОДную
Самую ВЕРную,  самую рОдную
Мы пространство знаньем наполним
Крылья Родине снова построим i
И взлетит Русь над вражьим пределом
Мощь любовью скуём, правым делом
Да свои терема вновь построим
Всю Русь-Матушку обустроим i

*******************
экс
Своё, РОДное попрано когда
И взор ваш к зазывалам разным  обращён
Не ищите на земле добра
Взгляд на мир ваш совершенно извращён
Вы уже-толпа,вы  добыча,вы слуги
Бесовского приблудного  племени отныне
Они уводят вас "во имя отца и сына"
Не вашего,а ихнего, -ему в услугу
Если вы  служите ихнему сыну
То кто о вашем позаботится сыне?
Если попрано родное,от которого начался ты-
Значит предать РОДник-лишится совести и чистоты
РОД-это ДАННОЕ СВЫШЕ НАМ ОБЕТОВАНЬЕ
ГДЕ СИЛЁН РОД-ТАМ НЕТ ЧУЖОГО ВЛИЯНЬЯ
НЕ вклинится между Родными по крови чужак
Ни с Исусом, ни с банками, ни СМИ-ну никак.

*****************************