Корабль мой с названием - Судьба

Михаил Крамольник
Вся жизнь моя, как океан надежд,
Из лоскутков несбывшихся желаний.
Несу я свой тяжёлый крест,
Загубленных фантазий и мечтаний.
Корабль мой с названием - Судьба:
Побит штормами и поломан парус.
Пока я жив, идёт борьба:
Я выплыву, но с жизнью не расстанусь.
Судьбу - Любовью назову
И поплыву под парусом надежды.
Теперь я знаю, этим я живу:
И сам творю свой океан безбрежный.

15.04.2018 год