Юность

Татьяна Кузьмина Белгород
Отделяя важное от срочного,
Разделяя сердце от ума,
Солнечная яркая бессрочная
Юность прикасается сама.

Были чувства сильными и верными.
Были мысли продолженьем чувств.
Все уроки завершались переменами.
Все дороги выводили на маршрут.

Кто-то скажет: очень уж не вовремя!
Но душа не знает бремя лет.
Я ещё желанья не исполнила
Те, что утром загадала на рассвет!

Для меня поля усыпаны ромашками.
Для меня Земля ускорила свой бег.
Пусть летят все датировки вверх тормашками!
Я Душа!
       Я Божий Дар!
                Я - человек.
     октябрь 2016.