Мы верим, мы ждём...

Вероника Бадрызлова
Мы верим словам,
Что ветер уносит.
И сами себе
Удары наносим.

Не видим тех глаз,
Лишь встречей живём.
Но гаснет надежда
Уже день за днём.

И планов не строим,
Мечты ни к чему.
А было ль нас двое,
Уже не пойму...

Всё сказкой казалось,
Да только вначале.
А жизнь и реальность...
Не то ожидали...

Опять одиноко,
Хоть люди кругом.
А сердце "рыдает",
Покоя нет в нём.