Ирочка. День рождения

Эйрона
В день Рожденья нашей Ире
Улыбается весь свет —
Знают все в огромном мире,
Что прекрасней Иры нет!

Ира — девочка большая 
С пышным облаком волос,
Глазки звёздами сияют
И красив изящный нос.

Платье Иры — с кружевами,
Солнцем туфельки горят,
Описать нельзя словами,
Как хорош её наряд!