О ней...

Измайлова Евгения
Любовь – не пряник и не мёд,
Она совсем наоборот:
Она метель, она пожар
И в сердце роковой удар.

Любовь, любовь – мечта поэта,
Ведь без тебя нет в жизни света.
Всё тускло, всё лишь как-нибудь,
Лишь мелочи волнуют грудь.