Любовь моя среди тех звёзд!

Ковалёв Александр Павлович
======================
Спешу к тебе навстречу
прекрасною порой!
Погода просто шепчет,
Побудь ещё со мной.

Сколько раз прощался.
Уходил и возвращался.
Жизнь бежала, как песок,
Рейтинг Ваш особенно высок!

Как красиво поют
О победах и маршах.
Но душевный уют,
стал на голову старше.

Позабыли давно,
все тропинки, дороги,
можно видеть в кино,
как верны мы и строги.
=======================
15.    04    2018г.
Спасибо Интернету за картинку!