Иду я в ночь...

Лидия Вовк
   О, мой Господь, Отец Всевышний,
   Иду я в ночь на запах вишни,
   Вдыхаю воздух пряный, пряный
   И слышу звук вдруг, как органный…

   Тот запах мой Восторг щекочет,
   Во вне излить себя он хочет,
   Стекают нежные флюиды…
   А мысли, словно те болиды,

   Летят, летят уж выше крыши,
   А дальше вверх – всё выше, выше…
   С подобьем встретившись, ликуют,
   Промеж собой о том толкуют,

   Что наша Матушка-Планета
   В наряд весенний вся одета…
   О, Мать Земля, ты так красива!..
   Ты вся в Весне ну, словно Дива!..

   А вишня к Свету уж тянулась,
   Моей Души слегка коснулась,
   Цветы вздохнули и раскрылись,
   Росою утренней умылись!..

   Земля – Красавица-Невеста,
   Отец готовит ей уж Место –
   В Пространстве Духа и Любови,
   Комфортность Места обусловил!..

   И нет той Миссии прекрасней,
   Подняться в Свет – большое Счастье!..
   Ей этот Дар Отец наметил,
   Сей Путь Божественен и светел!..

   Великой Школой стать познанья,
   И шлют Миры ей все признанье –
   Её заслуги перед Светом,
   Вот только б все проснулись дети…

   О, Мать Земля, твои мы дети,
   Тебя мы помним и при этом,
   Прости ты нас, мы все вернулись,
   Открой нам двери, мы проснулись!..

   Впусти нас в Дом, прими с Любовью,
   Ведь мы одно – дыханьем, «кровью»,
   Сними покров свой, дай водицы,
   С твоих ладонь чтоб всем напиться!..

   Укрой нас всех и дай защиту,
   Прости ещё и дай нам пищу,
   Твои мы дети, дай нам силы,
   Чтоб нас по ветру не носило…

   О, Мать Земля, прими нас снова,
   Веди нас к Свету, он – Основа!..
   Энергий новых дай напиться,
   Ведь мы, как есть, твои частицы!..

   Вернуться чтоб во Древо Жизни,
   Где Вечность есть и нет где тризны…
   Там волен Дух, Душа свободна,
   И нам Творить сей Ритм погодный!..

   Лидия Вовк
15.04. 2018,  6-45