Ура-а-а!

Игорь Лемеза
                * * *

Свиристели… свиристели….
Мне удачу насвистели…
Я… поехал в казино…
Бросил… фишки на сукно…
И… поставил всё… на нечет…
(маякнул… в дороге кречет…)
Приоткрыв глаза… «Ура-а-а!!!»...(...твою мать...)
Вновь… от бублика… дыра…....

Знают взрослые… и дети…
Знают рыбы… знают йети…
Безо всяких "Если"... "Но"...
Тебя тр-ахнет... казино...