Драгоценнейшим подарком был одарен...

Виталий Касьян
Драгоценнейшим подарком
Был одарен я судьбой,
Пятьдесят два года рядом
Он везде всегда со мной.

И прозрачною любовью
Сердце нежностью своей
Осветляет путь нам долгий,
Суету украсив дней.

А красавица девчонка
До чего всю жизнь мила,
В небе видно самородок
Сохранялся для меня.

И судьбе я благодарен
За подарочек такой,
И года нас с ней не старят,
Жить с любимой - рай земной.