Время-заноза

Аглоссер
  Со строки сдвинул Время пылинкой,
                до...
      пока, может быть,запятой;
      то занозой оно,то соринкой,
           в моих мыслях.
            Избитый покой...

   Да и мысли подобны причалам...
   Ну,а там,за далёким буйком
  беспросветность и бездна Начала,
             где нет
              Завтра,
              Сейчас
                и
               Потом...

   Нет ни страха,ни тени сомнений,
   только холод вселенной родной;
    он последний,кто памятью реет
    на флагштоке,была что судьбой...

     А потом будет точка.Когда-то.
    Что останется там,за строкой?..
    Это тайна во многих квадратах,
    оставляю              Пустотой. 
               пробел
            
             15.04.2018