Пароль

Маргарита Анина
      За меня отвечать не стоит.
      Неудобных вопросов нет.
      Ты спросил:" Сколько Рита стоит? "
      Отвечаю : " Сто тысяч бед...
      Раздели на одно сражение..
      И в остатке получишь " О "...
      Твоих шансов, ко мне движение..
      Я другому дала пароль."