Горечь цикория

Муза Огня
Горечь цикория, сласть шоколада.
Много ли женщине в горести надо?
...Сласть поцелуя на горечь обиды.
Чтобы ушло всё расстройство из виду
(Лучше б - из сердца, но это,.. как будет).
...Жаль, не сердцами целуются люди.