Ответ Трампу

Мариэтта Переверзева 2
Америка не мешай нам жить
Ни нам,ни дктям ,ни внукам
Не мешай жить и любить
И радоаться новым рассетам
,

Чтоб справедливость была
Мерой любого поступка
И все радостные слова
озаряли жизнь наших внуков.

Чтобы радовалась Земля
Чистотой своих водоёмов
Изобильем радовали поля
И песенным перезвоном.