Ты только не уходи

Анюта 27
  Я хочу, чтоб этот сон
  Продолжался бесконечно...
  Чтобы ты ко мне пришел
  И остался в нем навечно.

  Так хочу, как в прошлый раз,
  Ты дарил мне поцелуи...
  И так нежно обнимал...
  Боже, как тебя люблю я.

  Сколько теплых слов сказал:
  Про любовь и красоту...
  И приятно прижимал
  Мое тело к своему.

  Ты со мною был всю ночь,
  До утра не спали мы.
  И гоню я утро прочь...
  Тебя прошу - не уходи.

  Ничего ты не ответил
  Только крепче приобнял...
  Хорошо нам было вместе...
  Я проснулась - сон пропал.

  Я буду по тебе скучать
  И снова ночью тебя ждать.
  Я знаю, ты придешь ко мне...
  И это будет не во сне!