Просто апрель..

Элен Франк
Просто весна, просто апрель,
За окном поутру птичья трель.
Просто  чашка кофе дымится,
И окружают родные лица.
Просто живу,  просто дышу,
Плачу порой и о чём-то грущу.
Просто мечты, просто любовь -
Не морковь там какая, не кровь.
Просто пишутся эти строчки,
И пора бы уж ставить точку ...
Хочется, чтобы было всё просто,
Чтобы счастье огромного роста.
Просто весна,  просто апрель ...