акростих-Время лечит -2

Тамара Вовкудан
В*оздуха не стало вдруг хватать-
Р*евность захлестнула,как удавка.
Е*сть другая-молодая стать...
М*не дана у милого отставка.
Я* рушник усядусь вышивать...

Л*ён приглажу утюгом горячим.
Е*сли крестик надоест,то гладь.
Ч*ерез время,я пою,не плачу...
И*,расшитым рушником утрусь.
Т*ак уйдёт с лица печаль и грусть.