Пусто

Дмитрий Рич Романов
Чтоб вам пусто и капуста
Стала кислой, чтоб обвисло
Ваше эго, и разбега
Мне б хватило до светила,

До заката, чтобы мата
Прозвучало чуть. Начало
Было снова, внеземного
Мало было, утром мыло

Паста, зубы, тромбы, трубы -
Всё на месте... Стоп! Не лезьте
В мои планы, в сны, в стаканы.
Шлю вам устно, чтоб вам пусто

Стало, кисло, и обвисло
Ваше эго, и разбега
Мне б хватило до светила,
Чтобы снова встретить день.

15 апреля 2018 г.