Слоник

Любовь Удотова -Кутинова
Это правда, а не сон,
У меня есть дома слон,
Он огромный как гора,
Длинный хобот у слона,
У него большие уши,
Любит он бананы кушать,
Нравиться мне слоник мой,
В школу ходит он со мной,
Тайну вам скажу одну,
Нравлюсь тоже я слону.