Ты мой свет

Вероника Гайтерова
Ты лучик света в этом темном мире,
Так почему сейчас грустишь?
Устал светить? Иль разочаровался в людях?
Но к сожаленью ты молчишь…
И я не представляю, как тебя развеселить.
Я понимаю, что мы все устали,
От этой суеты и вечной лжи,
И легче нам порою сдаться:
Все бросить, навсегда уйти,
Ну это же легко,  на это все горазды,
А вот быть светом,только ты!