Сильные и вольные

Сергей Ковальський
Сильные и вольные
Богом укрепленные
И закрыв двери прошлого
Мы идем вперёд
За пути Господние
Что ведут нас в Рай
К лучшему и теплому
Милому и доброму
Я есть благодарным
Есть и Вера вольная
Небо чисто светлое
И закрытые замки с Богом отворю.