Так было... мы расстались

Татьяна Юрьева 27
А я теперь одна
И ты меня не вспомнишь,
Всё думать про себя
И только сердце дрогнет.
И навсегда любя,
Так глупо и так верно,
Скучаю без тебя
Практически безмерно.
Оков моей любви
Мне не сносить отныне,
Воздвигла я тебе
Великую святыню.