l amour existe

Юлилла
В фиалковом цветенье лилий
На водном зеркале бездонном
Подхватит ветер: «Милый, Милый» …
И эхом отзовется в горы…
В ажурной лестнице подъездной
ступенька вьется за ступенькой
Подхватит ветер: «Бездна, Бездна» …
И в тон ему всплакнет жалейка…
В безоблачном просторе синем,
На перекрестках красоты
подхватит ветер: «Это Ты»!
И станет биться в парусине…
Заигрывают чайки с морем
И улетают с кораблями,
Сорвется ветер на бемоли,
Прошепчет гулко: «С нами! С нами!»
И прокричит: «l'amour existe» …
Над волнами стекла прозрачней
закружится осенний лист,
поверю ветру, что на счастье…