Размышления на Красную горку

Андрей Мукасеев 2
Я не верю,что родные умирают.
Может души их уходят в Мир иной,
О котором они искренне мечтают,
И в котором будет счастье и покой?

И окажутся они в прекрасном Мире,
Чтобы тонкими энергиями жить.
И иметь свои астральные квартиры
Из тех чувств,что удалось им накопить.

Память светлая ушедшим нашим людям
С состраданием семейного родства.
Прорастает Жизнь весною в наших судьбах.
Опадает позже осенью листва.

А в другом году опять весна приходит,
И опять цветут деревья и мечты.
Всех нас Жизнь неутомимо хороводит,
Чтобы мы растили чувства,как цветы!