В каждом есть что-то хорошее!

Зайтуна Искандарова
В каждом есть что-то хорошее
Даже средь качеств плохих –
Просто оно запорошено
Сумраком дней лихих.
Не надо вниманье фиксировать
На красках карминно-бурых –
Уж лучше цвет регулировать
В оттенках менее хмурых.
Мыслями и пожеланьями,
Светом души своей
Выдели в каждом главное –
Сердца его елей…
15.04.18.