Delete

Наталья Метелица Драголова
Я теперь тебе просто знакомая.
Просто знак на линялом клочке.
Речь забыла живые глаголы.
Замуровано солнце в зрачке.

Но весна всё прощает заранее.
Под спиной бьется сердце земли.
И лежала  —
без истолкования.
Просто знак.
Надоест - 
удали.

2018