Как долог путь

Вера Майлес
Как долог путь к моей любви.
Но не свернуть. И не зови
Прошедших дней своих печаль.
Забудь о ней. За дымкой даль...
И желто-красные дожди
Прядут ковёр из слова "жди"...
Осенний ветер не остыл,
И в нём таится лета пыл...
Как долог путь к моей любви.
Зови и ты её, зови...