Не надо навязывать волю!

Зайтуна Искандарова
Даже если ты знаешь немало,
Не надо учить того,
Кому это всё не надо –
Хватает ему своего…
Не надо навязывать волю,
Желая кому-то добра –
Оно обернется болью:
Во зло перейдет игра!
И лезть не старайся в душу –
Каждому выбор дан:
Слушать или не слушать
Советов твоих туман…