Пока что Лучше Нет!

Леман Александр
Я знаю точно,
лучше тебя,
пока что нет,
на этот данный,
всем известный,
нам момент!
Быть может,
нам пора кончать,
кого ломать,
кого карать,
кого то,
к диалогу,
призывать!
Я от бессилия,
кричу,
морской волне,
кричу,
и сотрясаю воздух,
глотая ,
горькую слезу!
Давай научимся,
прощать,
друг друга,
лучше понимать!
Давай помянем,
господа!
Те времена!
Те времена!
Когда меж нами,
шла гроза!
Когда дрожали,
провода,
святые,
 наши берега!
Хоть иногда!

15.04.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.

Александр  Леман.