цензура свободы

Безумный Рисовальщик
на Арбат Нельзя,
это было пОнято провинцией,
ещё в советские времена,
ещё когда Шукшин живой был.
и вовсе не из за полицаев,
не из за спецслужб.
сами арбатовцы,
и есть-Цензура Свободы.